Ayuda

Preguntas frecuentes

• Quiero cancelar mi suscripción

Nos apena mucho que pienses en dejarnos. Para saber cómo cancelar tu suscripción ingresa aquí.
  • ¿Cómo funciona Karaoke Smart?

Con Karaoke Smart arma una gran fiesta de karaoke en tu casa con la aplicación en tu Smart TV. Puedes buscar canciones por título, artista y añadirlas a una lista de reproducción.
    Encuentra la aplicación en tu celular y conéctala con la aplicación en Smart TV. Puedes arrojar tomatazos, huevos, flores, enviar mensajes y dedicatorias ¡A divertirte!
    Entérate de todas las funciones aquí y #ViveCantando
  • ¿En qué dispositivos o plataformas está disponible Karaoke Smart?

Puedes encontrar Karaoke Smart disponible en Android, iOS, Smart TV.
  • ¿La aplicación es gratuita o pagada?

Karaoke Smart es una aplicación de descarga gratuita en Smart TV, móvil y computadora. Para cantar sin límites y tener acceso a todas las funciones del app, es necesario adquirir una suscripción Premium. El Plan Mensual tiene un período de prueba gratuito en los primeros 7 días.
  • ¿El valor de los planes es en pesos o dólares?

Los pagos son en dólares americanos.
  • ¿Qué medios de pago existen?

Puedes adquirir una suscripción Premium de Karaoke Smart utilizando como medio de pago tarjeta de crédito o débito. Si quieres más información, contáctanos a hola@karaokesmart.co o al teléfono +51 941 410 822.
  • ¿Cómo escaneo el código QR?

Para escanear el código QR, previamente debes descargar la app Karaoke Smart en tu celular e ingresar con tu mismo usuario. Dentro del aplicativo, verás un ícono en la parte superior derecha (un televisor). Al hacerle clic activarás el escáner de código QR o, si prefieres, podrás digitar manualmente el código numérico.
  • He olvidado mi contraseña ¿cómo la recupero?

Suele ocurrir que olvides tus datos. En un simple paso podrás recuperar tu contraseña.
  • No puedo iniciar sesión

¡Tranquilo, ésto tiene solución! Bríndanos tu nombre y e-mail aquí.
  • Quiero cambiar mi contraseña

Para cambiar tu contraseña debes ingresar aquí
  • Deseo cambiar mi información

Si lo que quieres es cambiar tu nombre de usuario, puedes hacerlo fácilmente en Cambiar mi información
  • ¿Cómo puedo cambiar mi tarjeta?

Fácilmente podrás hacer el cambio por tu tarjeta preferida.
  • Deseo extender mi suscripción ¿cómo hago?

Si deseas extender tu suscripción, ponte en contacto con nosotros. Escríbenos a hola@karaokesmart.co
  • No encuentro mi canción favorita ¿por qué?

Nos encantaría tener toda la música del mundo y que puedas cantar tus canciones favoritas. Queremos saber cuál es el artista o canción que quisieras que estuviera en el catálogo de Karaoke Smart para poder agregarlo. Háznoslo saber en hola@karaokesmart.co.
  • ¿Cómo puedo ponerme en contacto con Karaoke Smart?

Envíanos tu consulta a hola@karaokesmart.co
    Ponte en contacto en nuestras redes sociales: Facebook y Twitter
    Envíanos un WhatsApp a > +51 941 410 822
    o llámanos a >

Perú : 51-1-6419350

Argentina : 54-11-52190323

Colombia : 01-800-5183965

Chile : 56-2-3210-9667

México : 52-55-4170-8675

• ¿Cómo conecto el micrófono?

Hazlo como convencionalmente se realiza, conectando tu micrófono a un equipo de sonido, salida de audio externo o a tu Smart TV y disfruta de todas nuestras funciones.
  • Tengo otro problema

Estamos para ayudarte. Escribenos a hola@karaokesmart.co y cuéntanos cuál es el incoveniente.